+7 (346) 275-82-01 Дежурный врач.
Круглосуточно. 24/7

Отзывы о лечении алкоголизма в Сургуте

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

Хочу сказать огромное спасибо докторам, психологам и всему персоналу центра «Скорая Помощь №1», что вернули нам сына! Он развелся с женой, потерял хорошую работу, стал пить. Мы с отцом перестали его узнавать, стал грубить, разговаривать на повышенных тонах. Боюсь сглазить, но уже полгода, как он вышел из клиники – нашел новую работу, стал заниматься спортом, даже познакомился с девушкой. Надеюсь теперь он больше не вернется к прежней жизни. Обращаюсь ко всем, у кого ребенок стал употреблять алкоголь – не тяните с лечением! Как можно быстрее обращайтесь к врачам!

отзыв от Светлана, г.Нефтеюганск
Светлана, г.Нефтеюганск 08.12.17

Спасибо за внимательное отношение, за ценные советы, которые мне помогли побороть зависимость и не сорваться. Клиника достойная, стоит потраченных денег. Врачи опытные, внимательные. Я действительно обрел новую жизнь. Уже как 1,5 года завязал со спиртным. Мои родные счастливы, поддерживают и мне для счастья больше ничего не надо. Что только я не пробовал, ничего не помогало. Спасибо жене, что нашла эту клинику и уговорила меня пойти лечиться. Спасибо ребята за всё! Вы мне фактически вернули семью и жизнь! Сам бы уже наверное не справился!

отзыв от Анатолий, г.Сургут
Анатолий, г.Сургут 07.12.17

Употреблял я около 10 лет, по этой причине развелся с первой женой. В общем алкоголь загубил меня, потерял здоровье, силы. Думал сам справлюсь. Благодаря клинике «Скорая Помощь №1» я пришел к нормальной жизни. Желание завязать было, а силы воли не хватало. Постоянно были какие-то предлоги, оправдания, навалились проблемы на работе и в личной жизни. Попав в центр, пытался соблюдать все рекомендации врача, хотя и тут огрехи были. Срывался на врачей, хотел все бросить и уйти. Поддержали близкие и врачи. Теперь как 2 года трезвый! Спасибо за новую жизнь, переоценку ценностей и всестороннюю поддержку!

отзыв от Владимир, г.Лянтор
Владимир, г.Лянтор 06.12.17

Очень хорошая клиника, мы вызывали нарколога на дом, выводили из запоя моего отца. Теперь проходим лечение при помощи гипноза. Насколько это страшно, когда человек неделями пьет и не может остановится. А я не знаю, что и делать. Мне понравилось, что мне сразу подсказали, что предпринять, еще до приезда бригады врачей. Рада, что нашла вас. Врачи очень внимательные, отзывчивые. Мы обговорили дальнейший план лечения.
Не стыдитесь обращаться в клинику, и здоровье близкого человека стоит дороже денег! Спасибо центру, что помогает избавиться от вредной привычки, но и родственникам понять, как жить дальше. Я терпела больше 7-ти лет и все уговоры были напрасны. Сейчас папа вернулся к нормальной жизни, стали с ним больше общаться. Спасибо вам за все!

отзыв от Анна, г.Пыть-Ях
Анна, г.Пыть-Ях 16.11.17

Раньше я был наркоманом и мне не стыдно в этом признаться. Сперва баловался травкой, потом перешел на тяжелые наркотики. Жизнь моя была от дозы до дозы. Потерял работу, семью…Без врачей сам бы не выкарабкался. В центре я встретил единомышленников и внимательное отношение врачей, поддержку. Ко мне относились с уважением и терпением. Кормили вкусно)) Не желаю никому того, что я пережил. Больше года, как работаю, появилась девушка, вернулся к полноценной жизни. Могу сказать одно – вылечиться от наркотиков можно. Только обращайтесь к врачам, сам справиться бы не смог.

отзыв от Алексей, г.Сургут
Алексей, г.Сургут 22.11.17

Попала в эту клинику, не надеясь уже ни на что. Мой супруг пристрастился к наркотикам. Из дома стали пропадать вещи. Конечно, я сразу стала искать наркологию и врача-нарколога. Сначала обратились в один медцентр, но после прохождения курса лечения поняла, что все было бесполезно. Стала искать другую клинику в интернете пока не нашла наркологию «Скорая Помощь №1». После неудачного опыта не думала, что все получится. Конечно, надежда была. Персонал мне сразу понравился. Люди толковые, мне все объяснили, отношение доброжелательное. Вот уже полгода муж, как вернулся к нормальной жизни, устроился на новую работу, появились друзья. Не дай бог кому столкнуться с этой проблемой. Спасибо врачам центра за спасение моего супруга.

отзыв от Ирина, г.Сургут
Ирина, г.Сургут 12.11.17

Мой муж кодировался несколько раз, обращались в разные клиники. Пытались излечиться разными методами, все было безрезультатно. Ему становилось только хуже. Последний раз вообще запил через 10 дней после кодировки. У меня просто опускались руки, пока не узнала от знакомых о центре «Скорая Помощь №1». Нас приняли на следующий же день, началось лечение. По итогу - первый раз за 9 лет мой муж не притронулся к спиртному. Я уже думала, что это невозможно. Теперь закодировались на 3 года. Выражаю благодарному всему персоналу клиники за внимание, терпение, профессионализм. Спасибо вам огромное! Вы фактически спасли мужу не только здоровье, но и жизнь!

отзыв от Александра, г.Лянтор
Александра, г.Лянтор 09.11.17

*Отзывы о лечении алкоголизма в Сургуте анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
Выберите фото
Обзор
Наши специалисты
фото доктора Серова Елена

Врач психиатр-нарколог. Стаж работы 12 лет.

Серова Елена
фото доктора Дмитриева Ирина

Врач нарколог.
Стаж работы 10 лет.

Дмитриева Ирина
фото доктора Мельникова Татьяна

Врач психотерапевет.
Стаж работы 13 лет.

Мельникова Татьяна
фото доктора Шатохина Александра

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 10 лет.

Шатохина Александра
фото доктора Максимов Леонид

Врач нарколог высшей категории.
Стаж работы 17 лет.

Максимов Леонид
фото доктора Приходько Михаил

Врач реаниматолог.
Стаж работы 14 лет.

Приходько Михаил
фото доктора Морозов Александр

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 11 лет.

Морозов Александр
Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Сургуте

И получите скидку на лечение 10%